加拿大留学为什么越早越好?


在加拿大,9年级到12年级(相当于中国的初三到高三)属于中学阶段,学生在12年级上学期就要开始申请大学,下学期就会陆续知道大学的录取结果,同比国内高中生高考后报志愿,在加拿大申请大学要提早将近一年!

http://lx45.info/wp-content/uploads/2017/08/c182e3a40c87876b592585b7a5b5ab08.jpg

9年级起在加拿大读书的孩子,有三大优势:
01
在加拿大当地中学就读4年高中课程,是学生免雅思成绩、申请加拿大本地大学的首要条件!(具体请以学校政策为准)
02
尽早前往加拿大读书,给予学生充分的时间适应环境,提高英语水平和学术成绩,从而获得更好大学的录取!
03
完整经历加拿大高中体系的教育,可让学生养成西方的学习思维,进入本地大学后更容易进入学习状态!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *