澳大利亚留学,你需要什么理由?


据说,澳大利亚一年四季都是蓝天白云,充足的阳光、充沛的洁净雨水,纯净无污染的空气,为生活在澳洲的动植物提供了得天独厚的生长环境。

http://lx45.info/wp-content/uploads/2017/08/301e6675aa63d4fa4a14813e9be0776e.jpg

这样得天独厚的的优势致使澳洲成为了世界向往的纯净国度,纯净、天然、健康已经成为了澳洲的代名词。

 

那么澳洲的留学党们,当初是如何与澳洲大学结下这段姻缘的?

 

墨尔本|大学

墨尔本大学 W学生

 

对于中国的学生来说,留学无非选择美国、英国、澳大利亚……

作为世界强国的美国一直是全球关注的焦点,经济发达,商业繁荣。但若是想要留学美国,申请的流程就比较复杂了。当初我考完托福考GMAT,据说还要有游学和高端实习的经历,同时准备文书和面试……这些让当初准备时间很短的我望而却步。

 

经过慎重且反复地思考,我最终选择了澳洲。我选择的理由是,澳洲留学申请流程比较简单,GPA和雅思成绩满足要求即可。并且在澳洲,我还可以申请到在世界排名更靠前的学校,这对于看重排名的我来说心理上可以找到一个平衡:留学澳洲,我可以读名校!

 

新南威尔士|大学

新南威尔士大学 D学生

 

当初我的学霸女友提出要出国读博,想到即将要面临一段跨国恋,心有万分杂绪,经过一段时间的挣扎,我也决定一起出国留学。

 

当时想着,能去名校念书,能拿学历,还能避免跨国恋,何乐不为咧?经过我们的仔细研究与商议,觉得澳洲最适合,气候宜人,风景秀丽,是个生儿育女的好地方~若是毕业顺利移民于当地,简直是一个完美计划~

 

莫纳什|大学

莫纳什大学 G学生

 

作为已经身在澳洲读书的我感觉还是有点恍惚。因为我是去年12月临时决定不参加考研,打算出国。现在,我已经在国外准备上课啦,但自己仍然有些怀疑真实感,恍如隔世。我本科虽然是某重点高校,但是在班级的成绩一般,人生除了多读了个大学的双学位,感觉也没什么亮点。所以想在澳洲来点亮自己的人生!

 

莫纳什|大学

莫纳什大学 M学生

 

老实讲,当初我读研究生申请的是英国的曼彻斯特大学,那是多么令人向往的一所大学!但是临近快要毕业的时候我开始疑惑是继续深造读PhD还是选择读另一个Master。

 

结合我本人热爱设计,最终下定决心之后决定申请一个设计的硕士。

 

结合自己的情况,我不断在网上搜索一些学校适合的专业,幸好在网上查询到了一些资料,澳洲原来有很多的学校可以给我提供这样的平台,因为澳洲有些Master是两年并且不需要太多的背景或者作品集,于是我开始了申请,这对于我现在的处境来说非常吻合呢。

 

墨尔本|大学

墨尔本大学 F学生

 

人生都有一段遗憾,我的遗憾可能是那次高考的失利。于是在选择大学上只能受制于分数。上了大一一个学期的课程,我发现自己对于所选的专业并不是真正的兴趣所在,于是便有了出国留学的念头。我明确了自己喜欢并想学的专业,于是通过网上查资料,发现自己非常喜欢澳洲的大学,并且一些专业也是我所感兴趣的,加上申请简单,就过来了!

 

澳洲八大为首的名校优质教育资源众多之外,这里舒适的生活环境、以及较为宽松的移民条件也吸引了大批的留学生,所以,你的澳洲留学之路是否也要由此开启呢?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *